微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
水利景区无线通信方案

公园、旅游景区无线微波传输方案

作者:腾远智拓    来源:www.4008075595.com   时间:2016 -03-14

一、景区、公园安防的行业现状与需求

    景区、公园都是用于旅游、休闲、娱乐的公众活动场所,每逢节假日,景区、公园等旅游活动区域都会迎来大量的人群,稍有疏忽就会导致重大安全事故的发生。

    春去夏来,每年的夏季都是旅游的旺季,这段时间因为旅游所产生的安全事故和环境污染等问题更是频频发生。要兼顾旅客生命财产安全及当地环保问题,就需要一套完善的监控系统有效地提高景区、公园的管理效率,抑制不法分子的违法行为,也能一定程度地提高旅客的环保意识,为旅游区营造一个有秩序、安全、环保的氛围。

公园景区为什么要用无线传输系统?

    由于很多旅游景点都建设在郊区,不方便布线,因此腾远智拓设计出了一套专为旅游景区、公园等不方便布线的环境而设的无线传输系统,以下则为该系统的介绍:


二、无线传输系统优点

无线传输系统有什么优点?

    1.克服布线困难、无法布线等问题,安装、维护简单,无需拉线布线。

    2.施工所需时间短、减少人力和时间成本的消耗、快速投入使用。

    3.稳定性好、抗干扰性强、传输距离远,应用范围广。

    4.灵活性高,容易扩展,不易故障。


三、腾远智拓无线传输系统优势

腾远智拓无线网桥有什么优点?

    腾远智拓拥有9年的无线网桥开发与应用经验,腾远智拓的无线网桥都采用了美国先进的高通芯片,传输带宽高、稳定性好,传输距离远,外壳设计精美严密,具有防水、防尘、防晒、防雷,抗氧化性好的特点。


四、无线传输系统组成

公园景区无线传输系统

    1、前端——IP摄像机:用于实时采集公园、景区的情况,常安装在主要干道的路灯杆上、以及人群比较集中的场所等地方。

    2、中端——无线传输设备:公园、景区的无线传输系统常见的无线传输设备为数字无线网桥ST58T8G、ST58T8G-N等,用于监控视频影像的发送和接收。

    3、后端——监控显示器+硬盘录像机(NVR):用于显示和存储监控视频影像。

    PS:后端可分“景区临时监控室”和“总部监控中心”,通过互联网将“临时监控室”和“总部监控中心”连接,“总部监控中心”通过互联网观看公园、景区的实时监控视频或调取存储于NVR里的视频影像。


五、成功案例代表

漩门湾国家湿地公园无线传输项目

湿地公园无线传输项目

承德市风景区无线传输项目

风景区无线传输项目

转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com,否则后果自负。

成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图