微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
水利景区无线通信方案

无线传输设备2510AW在农田水利领域的实际应用案例

作者:张祖旺    来源:www.4008075595.com   时间:2014 -03-24

现场农田环境描述:
    整个监控区域大概类似于一个长方形,长约220M,宽约240M。区域内有4块农田,一个水库,一片树林。总共9个监控点。监控中心位于入口处。
监控现场点位分布图如下:

农田监控现场分布点


     右边5个监控点之间的最远距离是240米,农田总宽度220米。8号和9号监控点位于监控中心附近,可以直接拉有线进入监控中心,其他点位采用无线传输。

无线视频监控解决方案:
  考虑到监控区域位于远离城市的农村,现场比较空旷,没有很多干扰。监控点位距离监控中心最远300米,距离比较近,所以采用比较经济实惠的2.4G数字无线传输设备ST-2510AW和ST2510AW-N来做无线传输。
  由于6号点、7号点和监控中心直接有一片树林,导致6.7号点不能直接将数据传输的监控中心,所以,在5号点处做一次中继接力传输,5号点结算6.7号点的数据,然后和自身5号点的数据用交换机汇总,然后通过一台ST-2510AW传输到监控中心。
  无线传输简易拓扑图如下:

农田无线传输系统结构图

 


 


 无线传输小结:
  无线传输不用负责的布线,安装调试简单,传输数据稳定清晰,可以多次利用,适用于多种负责的环境。

 

关键字:无线传输设备  
成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图