微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
水利景区无线解决方案

惠东海岛沙滩ST58T8G无线网桥测试

作者:腾远智拓官网    来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2014 -03-31

    腾远智拓应客户要求,我们将客户定制机型无线监控设备(ST58T8G一对4)进行测试,测试设备采用ST58T8G板子加14dB双极化平板天线。主要测试目的是来判断设备的传输距离能否满足客户要求。测试地点如下:

4个无线监控点分布

    前端点位安装位置为纬度 22°36´2.81"北 经度 114°50´15.17"东,此位置为前端主发射端,由4个前端发射无线网桥和四个网络摄像机配合。后端接收端有一块ST58T8G板子和14dB双极化平板天线配合有笔记本电脑进行监控测试。

采用的无线传输设备组合

 



    我们选择了3个地点作为测试,分别是:
    A  22°36′11.31″北 114°50′47.77″东 (956米)

    数字无线监控设备有技术人员手举着,距离前端点位有956米。前端传输四个摄像机(摄像机单独连接无线传输设备)每一个都调为2M带宽。四路视频传输均流畅。

 

成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图