微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
智慧工地无线解决方案

重庆工地塔吊无线监控解决方案

作者:蒋春红   来源:www.4008075595.comcmsinfo.source   时间:2014 -03-21

一、现场描述:
    本住宅小区工地共5个塔吊,每个塔吊装1台130万像素网络球机,围墙上共6台130万像素网络枪机,围墙4号网络枪机到监控室有阻挡,其他10台无阻挡传输距离最远不超过200米。
二、施工期监控布局图:
无线监控点分布图
三、客户对于无线视频监控传输设备的具体需求
    为加强科学建设安全施工,提高工程管理效率,防止闲杂人等闯入工地上,造成安全事故和财产损失,需要在现场建立一套先进的视频监控安全管理系统。由于施工环境的限制,设备、材料的安全管理不完善及部分员工的自我防护意识的薄弱,不太适合采用传统有线监控方式,但是现场又必须安装视频监控系统。
四、无线视频监控工程方案设计思路:
    根据客户的需求,我公司设计了一套先进的数字无线视频监控系统。整个系统采用我公司2.4G频段的ST2510AW和5.8G频段的ST58T8G工业级数字无线视频传输设备。
    1、围墙上2号网络枪机和3号网络枪机通过交换机有线整合连接一台ST2510AW发射;1号网络枪机和A点网络球机分别连接一台ST2510AW发射,监控室一台ST2510AW一对三接收。
    2、围墙上4号网络枪机连接一台ST2510AW发射到B点中继一次,B点一台ST2510AW接收4号网络枪机信号,再用一台ST58T8G发射;D点网络球机连接一台ST58T8G发射,监控室一台ST58T8G一对二接收。
  3、围墙上5号网络枪机和6号网络枪机通过交换机有线整合连接一台ST2510AW发射到E点中继一次,E点一台ST58T8G接收5号、6号网络枪机信号,再用一台ST58T8G发射;C点网络球机连接一台ST58T8G发射,监控室一台ST58T8G一对二接收。

五、连接图如下:

无线监控系统连接图

成功案例
推荐产品
电话:0755-84062882 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图