微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
作业平台无线通信方案

公寓建筑工地工程塔吊无线传输系统-无线传输解决方案

作者:腾远智拓    来源:4008075595.com   时间:2014 -09-04

现场情况:

    某公寓建筑工程上需要安装安防监控系统,由于监控室有三个,而且距离比较远不适宜使用有线网络,因此工程商觉得采用腾远智拓提供的无线传输系统解决方案。该无线传输系统要求,将工程塔吊上的两个无线传输摄像头的视频影像传输到后方的三个样品房监控室里,最远传输距离达150米。另外,由于这3栋样品房与塔吊之间有其他建筑物的阻挡,所以需要建立一个中继点,利用这个中继点可以同时向3个监控室里传输视频数据。


无线传输系统结构图腾

无线传输系统结构图

无线传输系统:

    该无线传输系统的结构如上图所示:前端塔吊上的2个球机连接到交换机并用1台无线网桥ST58T8G发射,中继点设立在样品房与塔吊之间的一栋楼房顶楼,用1台无线网桥ST58T8G接收从前端塔吊传输过来的数据,接收过来的数据通过交换机连接到中继点的发射端——1台无线网桥ST58T8G-N,加上一个全向天线将数据发射出去,后端3个样板房则各用1台无线网桥ST58T8G接收从中继点发射过来的数据,最后通过样品房各自配置的NVR存储连接到显示器。管理员可通过监控器随时监控从工程塔吊上传来的视频。

关键字:工程塔吊无线传输  
成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图