微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
应急消防组网通信方案

森林防火无线视频监控解决方案

作者:腾远智拓    来源:http://www.4008075595.com/alfa_3_8.html   时间:2014 -03-24

    森林防火无线传输方案视频监控能给建设单位或机构带来直观、方便的视觉效果。它广泛用在各种场合,比如仓库的监控、重要交通要道的监控以及其它林业、水利、油田、隧道、煤矿、边防等重要位置的视频监控。您可以坐在自己的办公室里,就可以看到您的机构各个重要场合的实时图像情况;您还可以不离开办公室就能处理各现场的突发事件,监视事件处理的全过程,并能看到处理后的现场图像效果。


    无线视频监控以数字信号、模拟信号处理为基础,通过微波传输的方式实现信号的交换、控制、录像存储以及点播回放,并通过设立强大的中心业务平台,实现对系统内所有编解码设备及录像存储设备的统一管理与集中控制。对用户而言,仅需登录中心业务平台,即可实现全网监控资源的统一调用、浏览与使用。


    林区有150个高速球,A区有40个点,离监控室最远的距离是20公里,B区60个点,离监控室最远的距离是30公里C区50个点,离监控室最远的距离是40公里,由于环境因素,不方便布线,我们必须通过大功率数字无线网桥进行无线传输,从摄像头到监控室之间有阻挡,必须找一个最高点做中继,先把信号传到中继点,然后再从中继点传到监控室。


    10个点用两台4路1台两路的网络视频服务器编成数字信号.连接交换机,用一台网桥发射,传到中继点,然后用一台网桥接收,在中继点用两台ST5824TN发射,前端A区40路图像,在监控室用两台ST5824TN接收,解码后进入硬盘录像机存储,用显示墙看.其它区域的实现方法一样。


    森林防火技术的发展是永不停步的,市场的需求是产品和技术发展的原动力,随着移动无线视频监控市场逐步走向个人用户,无线视频监控方案将会越来越完善。

成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图