微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
智慧铁路无线解决方案

简要讲述高速公路的无线监控方案的优点

作者:腾远智拓    来源:www.4008075595.com   时间:2014 -03-13

高速公路无线视频监控方案介绍:


    随着经济的发展和城市化的推进,在高速公路建设监控工程时,往往受到特殊地理环境的限制,造成布线工程周期长,甚至根本无法实现的困难。面对此类问题, 安防行业便开始利用无线视频监控来摆脱线缆的束缚,凸现安装周期短、而且省时省力。提高效率。


无线视频监控与有线监控相比的优点:


    一.无线视频监控容易架设。在前端监控点架设发射端,在监控中心架设接收端,信号以无线电波的方式传输,两端只要在可视范围内就可以。 


    二.无线视频监控便于维护,方便转移。在网络上任何节点可进行远程管理,设备可以很方便的转移到其它监控点。

 

    三.无线视频监控工期短成本低。采用有线方案实际的成本开销很大,比如架设线路的施工费及以后的线路维护费用。  无线网络视频监控系统能将被监控点的图像信息准确、清晰、快速地传送到监控中心,监控中心通过监控软件,能够了解和掌握各个被监控点的情况,并及时对发生的情况做出反应和处理。具有高可靠性,高集中。


    无线视频传输设备,不仅可以传输图像 和数据 可以双向语音等 而且随着技术的发展。无线监控不仅是一对一点的监控 而且还实现了一对多点的监控,更受广大安防人士喜爱的是 不限时间和地域的3G无线监控传输设备正如雨后春笋似的在市场上出现。

成功案例
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图