微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
智慧铁路无线解决方案

高速公路无线监控解决方案

作者:腾远智拓    来源:www.4008075595.com   时间:2015 -01-23

    本现场为在建高速公路需要安装无线监控系统,保证施工人员生命与工地材料财产的安全。由于施工现场环境复杂,布线困难,故采取无线的方式实现。由于现场点位及环境不确定,我们按照以往的经验设想项目实现方案。

    无线传输的原理是无阻挡传输,如果有阻挡则需通过架高无线发射机和无线接收设备或者选择制高点加中继的方式实现。

具体无线监控方案

    1:本次方案采用5.8G数字无线网桥,由于施工环境处于山区,理论上摄像机点位到控制中心势必会有阻挡,架高设备的方式不现实,所以采取中继的方式。

    2:我们选取了两款设备来实现,点到中继采用传输距离5公里的无线设备,中继到中继以及控制中心采取高带宽千兆军工级设备实现(如图所示)

无线监控系统拓扑图

    3:数字无线监控设备ST58T8G的芯片我司采用的是Atheros AR7240+ AR9280,内存达到32M,闪存8M,这样处理速度快,不会造成丢包,其二,调试界面为中英文设备,这样大大方便安装人员的调试要作与后期维护工作,其三本产品拥有无委会的型号核准证。其四此性能的产品在同行是属于价格最优惠的。

    4:无线设备ST5801GB系列的处理器采用Atheros AR7161(680MHz),芯片Atheros AR9220内存达到128M,闪存16M,这样处理速度快,不会丢包。远距离传输保证高带宽稳定传输。

    无线监控系统设备清单:

产品名称及型号

品牌及说明

工业级数字无线传输设备ST58T8G

《腾远智拓》,频率5.8G,室外防水防尘,理论300带宽,内置天线,传输距离大于5公里

军工级高带宽无损耗无线设备ST5801GB02RH

《腾远智拓》,骨干网无线传输设备,20公里带宽160M,双模块,两根天线,中继

军工级高带宽无损耗无线设备ST5801GB01RH

《腾远智拓》,骨干网无线传输设备,20公里带宽160M

摄像机,交换机,NVR,显示器,支架

自配

关键字:高速公路监控  
成功案例
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图