微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
腾远智拓参展2014北京安博会
浏览次数:(369)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-10-15 10:52:23
分享:

    2014年10月28日至31日中国国际社会公共安全产品博览会将在北京.中国国际展览中心(新馆)举行。届时将全方位展示安防行业系列产品,并涵盖了“智能家居”、“智能交通”、“物联网技术与应用”等新展览内容。腾远智拓电子作为一家专业研发生产无线传输设备的科技型企业,此次亦将携全新的智能产品亮相展会。
    自2006年诞生以来,腾远智拓已经经历了8年多的风风雨雨,在市场面前经受住了层层考验。生产和研发的无线设备一直以“传输距离远,传输效果稳定”等特点备受客户好评。如今,腾远智拓产品覆盖全面,立志为客户提供一套完整的无线监控平台(产品包括:模拟无线,数字无线,COFDM移动视频,3G无线设备,前端摄像机,后端NVR、解码器等)。

2013深圳安博会图片

 2013深圳安博会腾远智拓展位现场

     本次展会,腾远智拓以“传输无限制,沟通无距离”为主题,将向参展人员展示各类无线传输设备,全方位展示多种无线传输方案。参展设备包括:5.8GHz中远距离高带宽数字无线网桥、双频数字无线网桥、自助组网远距离无线网桥、远距离高带宽TDMA数字网桥、各类COFDM单兵移动视频无线传输设备。
 

2013深圳安博会腾远智拓展位现场


     本次展位由专门的设计公司精心设计,整个展位不仅简约大气,而且充满科技感。并且以客户观展的角度思考,为客户打造了一个最舒适的参观环境。在展会现场,腾远智拓工作人员将现场演示COFDM单兵移动视频传输效果,并为客户展示无线网桥如何实现点对点、点对多点、3点之间中继传输等。技术人员将为客户详细讲解无线设备工作原理。让客户感受到无线传输的魅力所在。
 

2014北京安博会腾远智拓展位效果图


     腾远智拓电子与您相约2014北京“安博会”,欢迎莅临现场!

关键字:北京安博会  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图