微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
2015年腾远智拓开工通知
浏览次数:(771)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-02-26 10:02:05
分享:

致腾远智拓所有新老客户:

    冬去春来,随着羊年春节长假结束,腾远智拓已于大年初八喜气开工。在此新春佳节之际,谨代表腾远智拓全体员工,为您送上新春的祝福,祝愿大家:生活喜乐羊羊,事业如羊中天,爱情似羊缠绵。做人羊眉吐气,家庭吉羊如意,心情羊光满面,健康羊羊得意。新春愉快,羊年大吉!

    过去的一年,腾远智拓经历了风风雨雨,因为有了您的支持与信任,我们才能在风雨中稳步前进。在新的一年里,我们由衷的期待与您的进一步合作,携手共创一个丰收的2015!我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们的努力会打造一份不一样的天空!腾飞久远,让智慧开拓未来!

2015年2月26(大年初八)

深圳市腾远智拓电子有限公司
关键字:开工通知  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图