微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
2013深圳市腾远智拓电子有限公司年终总结大会
浏览次数:(364)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-13 14:30:33
分享:

    年终岁末,辞旧迎新。2014年1月21日下午14:00,深圳市腾远智拓电子有限公司2013年终总结大会正式召开。

    整个会议历时两个半小时,刘道选总经理就2013年公司的发展状况作出了详细的工作总结,并对来年公司的发展方向作出规划。

    会议中,刘总肯定了公司上下所有员工一年来的努力,并对各部门获得了巨大进步的员工进行了表彰。

第一位优秀员工上台演说

优秀员工上台发言

外贸部的优秀员工照

优秀员工上台发言

    各部门经理也总结了各部门一年来的工作情况,对大家存在的不足及如何有效地改进发表了建设性的看法,使大家对今后工作充满信心。

外贸经理上台发言

外贸业务经理发表年终总结

内部区域经理演说

内贸业务经理发表年终总结

内贸区域经理上台演讲

内贸业务经理发表年终总结

技术部经理的倾情发言

技术经理进行技术部的年终总结

行政对一年来的工作总结

行政进行年终总结

    展望2014年,腾远智拓将目标定在了2013年的3倍业绩,希望通过全体员工的努力,继续发扬腾远智拓“快乐做事、积极工作、勇于承担、乐于奉献”的工作精神。

    最后,公司全体同仁纷纷活跃起来,表态支持该项目标,并说出了各自的目标宣言。

内贸部的集体合照

内贸部合照

外贸部的合影

外贸部合照

技术、后台等员工的全家福

技术、仓库等后台人员的合照


关键字:腾远智拓  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图