微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
2015年腾远智拓消防演习
浏览次数:(521)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-06-10 09:08:58
分享:

    为了进一步强化我司员工消防安全意识,提高处理突发事件的应变能力,掌握正确使用灭火器以及逃生的方法,2015年06月05日下午,我司“腾远智拓电子有限公司”举行了主题为“消防演习”的活动。

消防知识讲解

    老师首先向大家介绍了本次消防演习的意义和相关消防知识,以及 安全生产在工作中的重要性,并希望大家认真领会本次演习活动的主题精神,增强安全意识,把“预防为主,安全第一”深入贯彻到实际生产当中,要牢固树立“水火无情,安全第一”的观念,以达到重安全,勤预防,保生产,促发展的目的。接着具体讲解了灭火器材的种类及其性能、适应火种及其操作要领,讲解完毕后由员工进行现场操作进行消防疏散和模拟灭火演习。此次模拟训练旨在提高广大员工自我救护的能力和科学逃生的能力;培养员工紧急遇险时的互助精神和逃生能力;使大家能真学、真会、真懂、真用,熟练掌握使用灭火器的要领。

讲师在为员工讲解各类消防知识

    通过此次消防演习,增强了员工们的消防安全意识,使公司消防安全活动制度化。这次活动为保证公司消防安全奠定了坚实的基础,达到了预期目的,取得了圆满成功。

    演习图:

当建筑物内发生火灾的撤离方式

有顺序的下楼梯

使用灭火器灭火演习

灭火演习2


关键字:消防演习  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图