微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
腾远智拓举办欢度元宵佳节百家宴
浏览次数:(742)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-02-23 17:10:54
分享:

    众里寻他千百度;蓦然回首,那人却在灯火阑珊处;元宵节是中国传统节日之一,也是家家户户团团圆圆的好日子。

腾远智拓元宵节活动

    2016年2月23日(正月十五 元宵节)下午三点,腾远智拓为了让大家在月圆之夜能感受到“家的温暖、家的味道”,特意为大家按排“百家宴•闹元宵•猜灯谜”文化活动。以增强员工的凝聚力,营造良好的企业文化氛围,让员工欢度一个温馨、愉悦、宽松的元宵佳节。

  活动主要分成三个部分:

    一、百家宴,百家宴中的食品全是公司内部每位同事从家乡中带来的特产,五湖四海汇聚一堂食品让同事们食指大动,在品尝期间由各位同事介绍自己的家乡特产,让大家了解特产的由来、做法、吃法及各地的文化底蕴。

家乡特产

    二、猜灯谜,活动主持人亲自准备了几十道灯谜,难易不易,种类繁多,其中包括了“成语类”、“植物类”、“动物类”、“字谜类”和“物品类”,答对者能够获得公司用心准备的精美礼品,对于简单的题目,同事们争先抢答,对于困哪的题目,同事们更是充分表现出了各自的聪明才智。

猜灯谜

    三、闹元宵,这是活动的尾声,也是高潮所在,公司全体人员一起煮汤圆、吃汤圆;在过程中分别向同事们分享自己家乡传统的元宵节的庆祝方式,让同事们与自己一起感受家乡的传统文化。

腾远智拓全体员工合影

   腾远智拓官网:www.4008075595.com

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图