微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
热烈祝贺,腾远智拓成立11周年
浏览次数:(239)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2017-05-18 17:59:59
分享:

  今天是一个特别的日子,是值得所有腾远智拓人互相祝贺的日子,2017年5月18日,正是腾远智拓成立11周年。

热烈祝贺腾远智拓成立11周年

  每年一小贺,十年一大贺,转眼间距离上一个十周年庆典又经过了365日,在这一年里我们取得了诸多的成就:湖南分公司、北京办事处、山西办事处、成都办事处、南京办事处共5家分公司、办事处在这一年间相继建立。

  在产品方面,腾远智拓推出了多款新型实用的无线传输设备:MESH无线网桥ST5801GB-M、经济型无人机专用图传设备ST6200BM、三防单兵COFDM无线传输设备ST6200DB、3G/4G便携式一体化应急箱ST6030BX等。

  另外,我们还加入了一支具有300多家商家的大型商业组织《智慧湘军》,并举办了一次关于无线安防行业的大型座谈会,吸引了数十家企业的领导人前来交流。

  除此之外,从2017年起,腾远智拓还陆续参加了各地大型的安防博览会:3月武汉的公共安全产品暨警用装备展览会、4月成都的国际社会公共安全产品与技术博览会、而今天,我们驻守湖南长沙的同事也在积极备战明天的湖南智慧安防产品与技术博览会。

  11年来的不断积累,让腾远智拓从量变升华成了质变,我们从一家产品的研发和销售公司,逐渐变成了一家专为用户打造至优无线解决方案的服务企业。

  感谢多年来各位新老客户的大力支持,我们腾远智拓也将会不断进步回报各位对我们的期待,让传输变得更简单!

腾远智拓

2017.05.18

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图