微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
腾远智拓荣获2017年度中国优秀供应商50强荣誉
浏览次数:(292)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2017-12-13 16:21:29
分享:

  2017年12月12日,第二届中国智慧城市互联网大会在深圳市龙岗区求水山酒店隆重开幕,这次大会聚集了众多智慧城市专业领域的上下游品牌厂商、代理商以及工程商,其中包括了中国通信、华为、海康威视、大华、中兴、汉邦高科等众多知名品牌企业,而作为无线传输领域尖兵企业的腾远智拓也受邀参加了这次盛会。

  这次大会主要以“互联网+智慧城市”为主题,同时还举办了优秀供应商、优秀合作伙伴的颁奖仪式,为智慧城市的发展提供一个互利互助的交流平台,促进智慧城市相关行业的发展。

  大会全程历时3天,全国超过了3000加智慧城市领域企业参与了今届的大会,在大会的第一天,大会现场就颁布了2017年优秀供应商、优秀合作伙伴的名单。而腾远智拓在今届中国智慧城市互联网大会中被评为了全国优秀供应商50强,并由出席会场的郑经理上台领奖。

  以下为颁奖现场:

腾远智拓郑经理(左三)上台领奖

2017年度中国优秀供应商50强奖座

  今后,作为优秀供应商50强的腾远智拓必不辱盛名、更进一步,为全国各地的客户提供优质、可靠的无线传输设备及解决方案,为中国智慧城市的伟大进程添砖加瓦。

关键字:腾远智拓  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图