微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
腾远智拓团队挑灯夜视,为公司产品稳定传输保驾护航
浏览次数:(181)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2019-03-22 10:19:20
分享:

  2019年3月21日21点,天色已晚,此时距离下班已经过去了三个小时,但是在腾远智拓所在的硅谷动力园区却有一群人在辛勤忙碌着。两辆车、一群人、几套设备为这个已经安静下来的园区增加了一些光亮。


测试图片


  这些在园区夜幕下挑灯夜视的一群人,就是腾远智拓奋斗在项目一线的技术团队。此刻在公司董事长刘总的带领下,对我们公司的ST5801GB系列无线自组网设备进行测试,以便获得在园区有阻挡环境下此设备的各类传输数据。其实像这样的加班测试设备性能的案例在腾远智拓公司已经是司空见惯的事情。腾远智拓公司的每一款设备的数据都是经过6个月类似这样的实地测试所得。这也正是我们腾远精神所在,更是腾远智拓产品性能稳定的重要保证。


测试图片2


ST5801GB无线自组网设备


  持之以恒、持之以诚,合作共赢,这是腾远智拓人一直秉承的态度。科技兴邦,腾远有责,在未来无线传输领域,我们将更加努力为社会大众提供更大价值的传输产品。关注腾远智拓,我们会为您提供最完善的无线解决方案。


电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图