微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线远程传输设备ST6300L的波段测试
浏览次数:(160)次 / 责任编辑: / 更新时间:2014-04-10 09:16:42
分享:

    送走了中秋,迎来了国庆,度过了假期,腾远智拓全体员工精神饱满重新回到了自己的工作岗位上,我公司接待了两位巴基斯坦客人,由于没有做过无线视频传输设备的项目,所以两位远道而来的"巴铁"兄弟这次来我公司订购无线监控设备非常的谨慎,从到我公司看无线视频监控设备到测试再到发货全程跟踪。前前后后对远程无线视频传输设备的测试工作进行了两次。最终客人对于这次30km的远程无线视频监控设备的测试效果非常满意。

一、客户订购远程无线图传设备的要求

    这次客人来我公司主要订购ST6300L波段30km和50km军工级远程无线图像传输设备,要求无线传输视频和音频信号,客户在现场将采用太阳能和风能供电,所以这次给客人定制了12V直接供电的设备。

二、远程无线视频监控设备现场模拟测试

    1.第一次无线设备测试,选择在美丽的深圳湾畔,传输距离5km,如下图所示

设备测试区域技术员在安装设备

    2.第二次远程无线图像测试选择在旅游新秀之地,惠东双月湾海边,传输距离11km 如下图所示

测试现场的图片技术员在连接设备

三.与客人合影留念

与外国客人的合照与外国客人的合照2

四、设备性能:

1.ST6300L设备应用

    该系统传输距离远、稳定性高,特别适合高山、森林、沙漠、郊野、江河、城市和海岛等恶劣的环境使用。

2.无线视频监控设备特别说明

    需要传输RS485指令信号的设备(主要控制摄像机云台使用),在订货的时候,可根据需要专门定制。中心端的控制设备主要选择稳固型无线云台指令控制设备,距离可分为50公里、30公里、10公里,控制器的型号分别是:ST50TWG、ST30TWG、ST10TWG, 这些设备适合在野外恶劣的环境下使用 。

3.设备应用方案图

无线传输方案图1无线传输方案图2无线传输方案图3无线传输方案图4

 

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图