微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
2011年深圳腾远智拓参加深圳举行的安博会
浏览次数:(325)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-13 14:51:46
分享:

    2011年11月1日,为期四天的全球安防盛典——第十三届CPSE中国国际社会公共安全博览会在全球安防之都——中国深圳圆满落幕。此次安博会是行业内规模最大的安防展会,亚洲最权威、最具影响力的安防展会,共有来自全球20多个国家1500多家展商及来自世界130个国家和地区的10多万人次专业买家和专业观众。 

2011年腾远智拓参加安博会

 

 

    腾远智拓根据市场和广大用户的需求,携众多新品亮相此次深圳安博会,展示的产品分为三大系列:

    一是模拟无线监控设备,其中有新品内置天线的产品ST-2418系列,便携式产品ST-10H,模拟的传输距离从500米至50公里不等。 

    二是移动视频传输设备,车载移动视频,扣扳式移动视频,单兵式移动视频,秘拍式移动视频,其中秘拍有一款新品,功率为2W. 

    三是数字无线监控设备,此系列产品,展会上新品居多,有无线系列摄像机,300M带宽产品58T8G,150M带宽产品ST-2510A,WiMax系列产品 

    展会期间,腾远智拓的展区内门庭若市、人潮涌动!腾远人专业的知识讲解,热情的接待,深受广大客户朋友的喜爱。此外,腾远智拓在展会期间还应邀接受南方电视台的采访,总经理现场至辞。 

    通过深圳安博会的大力推广,腾远智拓既展现了的强大品牌优势、技术创新能力,又和广大客户建立了良好的合作关系,并且现场签单的客户也不少。希望携手与广大朋友一起合作共赢。

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图