微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
2016北京安博会腾远智拓取得完满成功
浏览次数:(171)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-10-31 17:54:12
分享:

    2016年10月28日,北京安博会完美的落下了帷幕,这次安博会共吸引了50多个国际和地区超过15万人次的安防行业专业观众参展。

    这是腾远智拓的第六次参加安博会,与往年一样,腾远智拓在安博会中成功吸引了大量观众的眼球,取得了巨大的成功。

    这次展会腾远智拓以整体的无线监控传输系统以及相应的解决方案作为亮点,通过图片、视频以及现场解说的方式将设备、系统、方案分享给在场所有的参展者,为了让参展者能在短短数分钟之内了解无线监控、无线传输等专业知识,腾远智拓特派了十人以上的专业人士为参展者进行单对单的讲解,并获得了广泛好评。

    以下为这次北京安博会中,腾远智拓展位的风采展示:

腾远智拓展位的人气热度爆棚

腾远智拓的员工为观众介绍系统设备的用途与功能

腾远智拓的员工为观众介绍一款3G/4G移动箱的特点

腾远智拓的外贸人员为外国观众讲解这套无线传输系统的特色

腾远智拓总经理也亲自到场为观众介绍公司的设备与成功案例

腾远智拓参展的主力员工

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图