微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
第十七届湖南智慧安防展,腾远智拓欢迎您
浏览次数:(221)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2017-05-19 18:04:59
分享:

  2017年5月19日,第十七届湖南智慧安防产品与技术博览会正式开启,经过连日来的努力,腾远智拓的展位也没玩搭建完毕。


  这次,腾远智拓并不是孤军作战,而是联同一支具有300多家安防相关行业的大型商业组织——智慧湘军,一起参与这次的湖南安防展。

长沙展

  腾远智拓不但为众多观众展示了我司的四大系列产品:COFDM移动视频传输设备、数字无线传输设备、模拟无线传输设备、3G/4G无线传输设备,以及众多无线监控解决方案,而且还与智慧湘军所提供的无线监控系统相关的设备一起参与这次展会,让观众感受到一个综合型无线监控系统的强大之处。


  该博览会举办时间为5月19日-5月21日,为期3天。今天的展出已经结束,有兴趣的朋友不妨在明后两天前往湖南长沙红星国际会展中心——我们在T19号站台等着您的莅临。

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图