微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
2017湖南长沙安博会完美落下帷幕
浏览次数:(217)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2017-05-23 11:15:38
分享:

    5月21日,第十七届湖南智慧安防产品与技术博览会完美落下帷幕。在这3天里,腾远智拓的参展人员接待了近3千人,向众多观众展示了多个系列的无线视频监控系统。

2017湖南安博会

    在今届的湖南安博会里,腾远智拓联同智慧湘军联盟一同向观众展示综合型无线视频监控系统的一连串设备,从前端的摄像机、中端的传输设备、后端的监控、显示、存储设备、供电系统、应有尽有。

腾远智拓湖南分公司员工


    在这届的安博会里,主要战力是腾远智拓湖南分公司的员工,他们坚守在展位四周,为前来参观的观众讲解、介绍腾远智拓的设备特性、应用环境以及成功案例等。

腾远智拓员工为观众介绍设备特性

    通过在场人员的介绍,很多观众都对无线监控有了更深入的了解,同时也解开了许多困扰着他们的难题,为后期的合作打好了坚实的基础。

    接下来,分享一下腾远智拓在今届湖南安博会的现场境况:

腾远智拓技术人员向观众展示单兵通讯设备

腾远智拓员工向观众展示单兵通讯设备

在场智慧湘军企业代表

在场智慧湘军联盟的企业代表合照

在场的腾远智拓工作人员

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图