微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线传输设备,让小偷无处可逃
浏览次数:(650)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-09 14:46:39
分享:

    丽园小区地处偏僻,周边的环境鱼龙复杂,经常发生盗窃的事件。在记者走访的时候,更有居民惊爆上个月她买菜回家,打开家门公然看到小偷正站在她家厅前,着实把她吓了一跳。小区保安也和记者表示无奈,并非小区的安保工作做的不好,而是小区里面的地势比较复杂,多处直通外街小巷,给小偷行窃成功以后逃跑提供了“便利”。
    记者了解到,为了把这个问题高度重视起来,小区里面安设了无线传输。刚开始依然会有小偷光临小区住户,但是多亏了无线传输及时发现,不到半天就把住在临街的小偷给抓住了。消息在这个不大的院子里传开了,用户们都非常惊叹。到现在一个多月过去了,小区再无此类事件。

关键字:无线传输设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图