微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线视频监控在交通领域的应用
浏览次数:(592)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-04-10 13:45:38
分享:

    凭靠着价格低廉、安装便捷等诸多优势,无线视频监控在社会诸多方面得到了很普遍的运用。就拿该监控在道路管理方面的应用做一个简要分析。
    在要求极其严格的交通运输方面的应用,无线视频监控可以随时增减监控路口,在极短的时间内重新组合系统。根据实际的需求,将车流量引向较为畅通的路段,减少不必要的交通拥堵,给治理城市拥挤带来了很大的作用。
    根据交通监控系统,还可以及时更新路况,及时发现交通事故,方便有关部门对此作出及时有效的处理。同时还能够降低使用成本。在城市各个路口,被监测点较为分散,利用无线传输,无需布线,灵活性很强。
    同时该系统也可以用来展示城市风貌,一些街区、场所、建筑在上面一一显示,增加了城市的影响力。

关键字:无线视频监控  交通领域  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图