微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线网桥传输不稳定?是因为你没有选对实力生产商
浏览次数:(329)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2019-06-05 09:28:40
分享:

  监控行业的快速发展给市场带来了巨大的上升空间,而客户对监控的需求也呈现多样化发展趋势,因此,对企业来说,把握客户的个性需求,定制化发展是监控企业的发展方向。腾远智拓就是这样一家公司,专注于无线监控,将客户需求放在第一位。


无线监控优势


  无线网桥作为现代无线监控行业应用最广泛的设备,长久以来,其输稳定性是广大用户最为关注的问题,针对用户的这一需求点,十余年来我司致力于无线网桥的深入研发,时至今日,我司的无线网桥领域拥有非常稳定的传输性能,在行业内备受好评。其原因主要有以下几点:

  1、腾远智拓的无线网桥都采用了全球知名的高通芯片,并且经过10余道生产工序,确保每一个零件和细节万无一失,最终打造成符合中国工业等级的设备。

  2、每一款无线网桥产品面市之前,我司都会为产品进行严格的反复测试,以便获得更准确的测试数据。公司每款产品数据都经过6个月的实际测试所得,因此用户尽可放心使用。

  3、公司具备ISO9001:2015质量管理体系认证,各产品的无线电型号核准证、rosh认证、ce认证、防爆认证、fcc认证,IP67/68防尘防水认证等多项产品专利证书。并与各大科研院校均有合作,与西北工业大学成立了联合实验室。专业的研发人员使我们可以根据客户需求合作定制不同规格的产品。


腾远智拓无线网桥优势


  此外我司专业的技术团队和强大的售后服务团队也会为无线网桥后续的稳定传输保驾护航。具体体现在以下两点:

  1、提供免费的上门测试服务。实地测试需要大量的人力与物力,因此现在市面上的供应商很少能做到实地测试,但腾远智拓因为在全国多个城市都有办事处,在客户购买之前可以提供免费的上门测试服务,这样避免了客户担心满足不了现场需求的问题。

  2、优质的售后服务。对于无线网桥这类靠微波传输的设备,后期需要有技术支援来帮助客户解决问题,而腾远智拓强大的售后团队就能时刻为用户提供优质的售后服务,完善的售后服务无疑是购买该品牌产品的价值之一。


腾远智拓售后团队


  让传输变得更简单是腾远智拓的宗旨,选对实力生产商,让你从售前到售后都没有任何担忧。如果您有这方面的需要,欢迎专注腾远智拓客服人员,也可亲临公司总部视察,地址位于深圳市龙华新区硅谷动力清湖园。

关键字:无线网桥  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图