微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线监控系统延迟大,是因为你没做好这几点!
浏览次数:(264)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2019-07-04 13:45:31
分享:

  在无线监控系统中, 信号延迟是一个重要问题。我们知道,一个完整的监控系统要做到真正毫无延时是不可能实现的,因为它是由很多部分组成的,每一部分都影响整个系统的传输效率。因此,我们能做的,是把延时降到最低,下面,小编就来高速你无线监控系统应该如何最大程度的降低延时程度。


无线监控系统


  首先,无线传输配件类,所谓“无线”其实就是设备代替了中间线缆的功能,但是设备还是需要网线或者视频接前端摄像头和后端监控中心设备,那中间的线缆也是重要的部分。一条好的线缆可以使传输效率更高,而线缆长度也是有一定要求。所以选择优质的连接线缆也是减少延时的重要措施。


  其次,众所周知,无线网桥传输环境是在室外无遮挡情况下传输,但很多项目中间是有遮挡的,由于很多客户不愿意架设太高而选择采取中继的方式。但是每中继一次,就需要相应增加中转处理的时间,所以跳转次数越多,会导致无线传输的延时加大。所以一般建议,在可以架高的情况下尽量减少中转的次数。


  第三,市场上无线视频设备厂家繁多,客户往往容易被表面的参数迷糊。其实,在一定程度上来说,质量决定价格是有一定道理的。所以前期设备的采购环节也是很重要的。质量好的无线监控设备的CPU处理能力或者系统反应的速度快,可以在一定程度上降低传输过程中产生的延迟现象。


  最后,小编要讲的是关于交换机对延时的影响,交换机有百兆,千兆的选择。一个好的交换机在传输数据大的情况下,可以更快的处理数据。而一个差的交换机,当传输数据变大时,就容易产生延时,丢包等现象。所以,在工程前期设计上,要核算好需要传输的数据最大值。选择合适的交换机以免产生数据传输丢包延时的可能。


  以上便是关于如何降低无线监控系统的延时程度的相关知识,更多专业知识可关注腾远智拓,我们将会为广大用户普及更详细的无线监控传输知识。

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图