微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
更为简洁方便的无线网桥
浏览次数:(339)次 / 责任编辑:深圳腾远智拓 / 更新时间:2014-04-14 09:41:02
分享:

    无线网络信道到底能覆盖多少范围,他的传输距离又是多少,这一直是人们所关注的话题。如果用户需要特别远距离的信号传送,利用户外无线网桥桥接这一方式不是不错的选择,它的辐射范围广,传输的距离大,其较为广泛利用的功能是链接两个不同的局域网。户外网桥主要是链接厂区内、校园内以及山区或地理位置偏僻的地方。
    如果我们需要将两个不同的没有丝毫交接的局域网连接起来,以较为普遍的方式来做,哪怕是就在眼前,也需要前线埋管,利用缆线把他们连接起来。这样需要花费大量的资金,还应考虑施工会不会受附近环境的限制。无线技术可以直接通过无线网桥链接,其辐射范围广,传输距离甚至可以达到上百千米,这还省去了人力物力等一些力不必要的浪费,而且再也不用担心受周围环境的制约了。

关键字:无线网桥  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图