微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线远程传输发展前景广阔
浏览次数:(117)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-04-15 11:58:49
分享:
    伴随着信息产业的迅猛的发展,无线远程传输技术和计算机技术之间的融合必将成为一种趋势。现在网络的普及加快了原本联系不紧密的两种技术的融合。网络的飞速发展,一些移动智能终端产品使用范围频率不短增长,给人们带来很大的便利。
    与此同时也伴随这对其业务提出更为严格高效的要求。无线远程传输能够传递图象音频视频等多种形式的信息,他的特点是速度快,支持多媒体,服务渠道多。在传输速度上,它也丝毫不亚于传统传输。在此基础上,也将会增加一些业务,其中包括用户位置信息的服务以及一些在紧急情况下发送语音图片等数据的服务。此外这种传输还有着更为广泛的应用和业务等待着去开发。
    随着4G时代的到来,它必将能够为用户提供更为高效的传输、更为高质量的多媒体服务。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图