微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线监控设备,保卫家人安全
浏览次数:(137)次 / 责任编辑: / 更新时间:2014-03-09 14:48:10
分享:
    高档别墅区里多为高收入家庭居住,我们都知道,如果说安保系统有一点点的漏洞,这类住宅区是最容易被“有心人”给盯上的,而一旦发生什么那将给小区住户带来非常严重的经济损失。作为信息化社会的产物,无线监控设备越来越多的运用于我们的生活中,可以切实为住户提供安全保障。
    这类无线监控设备具有非常多的优点,在网络覆盖非常广而顺畅的高档住宅区具有优势,且安装效果公正美观,不会影响整体住宅区的环境美观。而且这种设备会延伸到小区的每一个角落,不管我们是在散步,在游泳,甚至在室外运动馆,都可以受到设备的及时跟踪保护,一旦发生意外事件,安保人员可以马上查看记录,防止不良事件的影响继续扩撒,可以说是全天候保护我们的安全。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图