微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
公司是我家,保护公司靠无线视频监控
浏览次数:(135)次 / 责任编辑: / 更新时间:2014-03-09 14:50:57
分享:
    对于在职人员来说,很多人讲公司是我家,这是为了强调,一旦公司的利益和财产受损,其实间接的也会对广大员工的利益带来损害。每天下班后,特别是对于公司的管理人员来说,是否担心空无一人的公司会有不速之客光顾呢?这种情况时有发生,如此偌大的一个公司,安保人员是不可能一丝不漏的监视好的。如何能够更好的保障我们的集体利益,这时候就需要无线视频监控站出来了。
    这种设备是每个公司都一定需要配备的,其作用非常的多。在白天时间可以环顾公司内部情况,如有突发事件可以让监控人员及时发现隔离,如有不易察觉的意外事件发生,相关人员也可以回放记录,即可获得相关的关键证据,帮助我们找到真相。在夜晚时间即可对整个公司内部进行监控,配合安保人员完成工作。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图