微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
能随时随地查看家里情况的无线监控系统
浏览次数:(170)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-08-18 14:33:34
分享:
    无论你在哪里,只要能登录到互联网上,你就能随时随地实时观看家里或者你所在的小区内的治安监控视频影像。该类无线监控系统在国内的市场里,早已发展成熟。随着无线监控系统的推广,以及近年来民众对安全防护的关注,无线监控产品也逐渐走入了平民百姓家。

    近日,凤岗镇也乘上了无线监控系统这一大浪潮。

    凤岗镇要求无线监控国内知名的无线监控厂家为镇内的一个小区开发了一套以智能手机和平板电脑为终端,以视频监控摄像头及云服务为前端,通过无线网络,对特定领域进行全天24小时实时监控的安防系统。该特点领域可以是用户自己的家里,或者小区的某个角落,当然查看的用户需要一定的权限,该权限能限定哪个用户能查看哪个区域的监控影像。

    该系统实现了以智能手机、平板电脑为终端,随时随地监控小区内的监控视频,融入了现代的便携化、移动化和实用化。无线视频监控相对于有线监控系统,能有效减少拉线布线工作的资金、和时间,另外还能灵魂地避开建筑物,避免建筑物的损坏和美观。其重要的功能还体现在能够让用户方便简洁地查看监控点的实时情况。

    该项工程的成功,预示着今后凤岗镇将在其他区域推广安装无线视频监控系统,逐步将凤岗镇打造成一个小区、工业区、商业区三区并进的无线视频监控新城镇。


    转载文章请标明文章出自:www.4008075595.com

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图