微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
东莞高速无线监控系统解决方案
浏览次数:(195)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-10-08 17:05:56
分享:

    东莞高速监控系统的实施是复杂且困难的,东莞高速的距离一般都相当远,而且东莞高速旁边的树和山又比较多,要想把东莞监控系统中的视频、控制、流量统计、测速等信号传回东莞监控系统中心,的确还存在着较多的困难,若使用有线传输构建东莞监控系统,挖沟埋线等工作会造成较大的东莞监控工程工作量,而且其中耗费的时间也相当巨大。然而,利用东莞无线监控系统在高速监控系统中的优势则能大大地提供了东莞监控工程的工作量,使工程变得更方便简单快捷。

    在东莞高速无线监控系统实施过程中,可以通过分段的方式来实施,比如按5公里、10公里、15公里作分段定点将监控视频信号传输发射出去,通过中继点,再以无线的方式来中转信号,第二次信号中转点最好是建到比较高的山顶上,有利于接收前端很多个中转塔的信号,然后汇总后再将此信号传输到东莞监控系统中心。

    东莞高速上面的各种信号也可以实时传输到指挥中心,而且传输的图像稳定清晰,无论是刮风下雨还是下雪降霜,指挥中心都可以通过该监控系统24小时全天候监测高速路上的状况。

    转载文章请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:东莞高速无线监控  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图