微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
飞机上能用WIFI网络,但小心网费让你伤不起
浏览次数:(443)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-11-17 11:18:00
分享:

    当你在飞机上是否想过使用WIFI上网?现在很多国际航班都支持WIFI上网,但如果你在飞往新加坡的国际航班上,你最好三思而后行。因为,新加坡航空公司飞机上的WiFi网络的收费有可能会比你的机票还要贵两倍。


    “互联网趋势网”的创始人——杰雷米·古斯切在一次飞机旅行之上无意发现了这一点,他在飞往新加坡的航班上因为使用了30M的流量而被收取了高达1171.46美元的天价网费。

    杰雷米·古斯切认为,自己不过是注册了30美元的WiFi套餐,因此在WiFi网络里查看了155页的文档,其中大部分为电子邮件。他表示:“我在飞机上花了一小时上传了一份4M的PPT文档,上传文件的流量可能花费了100美元,因此我希望自己的团队能够喜欢这个PPT。

    其上传期间,我还发邮件提醒他们上传需要一些时间,这份电子邮件估计也花费10美元。当然,每1M的流量价格在注册的时候就已经有说明,但我应该是购买了30美元的套餐。而实际上,我在飞机上大部分时间都在睡觉,所以根本没想到一觉醒来居然因为超流量而多花了1000多美元。”

    这确实不是一段愉快的旅行。

    所以在飞机上使用WIFI网络,最好还是先仔细了解其中的规则,不然光是上网费就让你伤不起。

关键字:WIFI网络  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图