微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
提高WIFI速度的4种方法
浏览次数:(309)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-12-02 09:58:38
分享:

 

    1、实验证明,拥有双频道的WIFI设备更有利于无线网络的传播,因此我们的路由器升级到可以同时支持2.4GHz和5GHz频率的双频路由器,能有效提高连接WIFI的上网速度。另外,虽然5GHz频率信号的穿墙能力不及2.4GHz,但它的频率更大传输质量更好,不过目前还是有不少较老的设备不支持这一WiFi频率。


    2、如果身在较多WIFI信号覆盖的地区,我们可以通过信道查看器查到所在地区的WiFi信道使用情况,然后选择较为畅通的信道使用,这样可以避开较为密集的WIFI信道,获得良好的WIFI使用体验。


    3、如果手头有一部闲置无线路由器,我们可以利用这台闲置的无线路由器以中继、或放大的方式来加强室内的WiFi信号强度,这样能大大提供WIFI速度。

 

    4、如果你拥有的是那种具备高/低功率这两种电源使用方案的路由器,那么就选择低功率吧,一般来说使用低功率比使用高功率的WiFi信号更强。

关键字:WIFI提速  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图