微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线视频传输,保证安全生产的关键措施
浏览次数:(338)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-12 08:42:59
分享:

    安全生产不应该只是我们挂在嘴边的一个口号,而是应该切实的放在我们的实际生产工作中。在那些非常恶劣而又复杂的生产环境里,人员监工是比较不安全而且不现实的,有一些地方又是人无法进入的,这时候就要交给电子监控来解决了。有一些场合是有线监控方式所不便使用的,这时候就必要使用到无线视频传输。
    当我们的工人在一个比较危险的,较为封闭的环境里进行作业时,可以利用到这种设备,由监工对实时发回的各类画面进行查看,一旦发现有作业工人不易察觉,视频里却看起来非常异常的情况发生时,可以尽快把工人带离,这样就避免了事故发生造成的各种危害。还有的场所,比如说河流水利这些地方,一般都不便也没有人在,就由这些视频设备来帮助我们控制其环境安全。

关键字:无线视频传输  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图