微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
安防监控系统拯救住户的财产
浏览次数:(779)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-02-04 10:26:25
分享:

    2015年1月27日,福建省厦门市海沧天湖城小区发生了一起入室行窃案。所幸的是,小偷在撬门的过程中触发了该住户安装的安防报警系统,小区的保安通过该系统的报警通知及时赶到了现场。虽然小偷逃脱了,但该住户的财产并没有任何损失,除了被撬坏了的门锁。

安防监控系统的重要性

    该住户的财产得意保全并不是偶然,而是必然。正因为该住户不怕麻烦、不怕耗费金钱在安防监控系统之上,因此他才没有因为小偷的光顾而遭受财务损失。

    据了解,该小区内的每一家用户都安装有这类的安防监控系统,但并不是每一家都坚持长期使用,有些住户甚至忘记了自家也装有这个安防监控系统。要是那个小偷光顾的是另一家住户的话,结果可能就不一样了。

    根据采访调查,该小区内的住户对自家的安防监控系统知之甚少,他们一般只知道是有防盗功能,有的甚至完全不知道有这么一回事。但这件事件发生之后,不少业主也终于明白到原来这套安防监控系统还是挺有用的。不少住户都纷纷来该小区的客服中心要求安装其他相关的安防监控系统。

安防监控系统的误报

    该小区的负责人称,其实该小区内的每一户都装有红外探测仪,一旦生效之后,有人试图强行入侵住户则会马上发出报警信号。但是,这套系统十分敏感,就算有老鼠进入也会触发警报,有一次就是因为老鼠触发了警报让身在外地的一位住户赶回了家中才发现是误报。

远程监控系统的互补性

    在此,为了能正确把握家里的情况,建议还是在家里再装一套远程监控系统。如果家里发出了报警信号,用户就可以通过远程监控系统查看家中的情况,如果发现真的有小偷进入就可以通知保安去捕捉小偷,如果是误报的话就可以通过远程控制终止报警信号。

    转载文章请标明文章出自腾远智拓------

关键字:远程监控系统  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图