微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
有了无线设备,活动正常进行无压力
浏览次数:(290)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-12 08:43:38
分享:

    当我们需要举行非常大型的活动时,都希望这个活动能够非常顺利的进行下去,当然因为规模非常大也难免发生一些突发意外。如果为了提前找到问题所在,及时的把问题隐患解决,快速处理事故现场,就需要一套非常严密的无线设备,这个设备可以帮助你实时监控,活动会场每个角落的所有情况。
    我们在设备所反馈出来的现场图像中,会发现非常多的细节,比如说场地是否稳定而有秩序,有没有一些异常的征兆,人群中有没有可疑分子等等,这些只要我们紧盯着图像都可以比较快的找出来。如果发现会场的某一个角落有不易发现的异常,那么可以在周边群众还没有注意的时候就及时派出人员去解决。如果现场发生骚动,那么也可以从图像中找到具体位置,并回放分析出发生原因,及时进行解决。

关键字:无线设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图