微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无人机视频传输设备的应用
浏览次数:(366)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-02-12 14:30:54
分享:

    近日,无人机的新闻一浪接一浪的涌过来,从淘宝的无人机送快递活动到无人机求婚现场等等,人们对无人机的搜索量足足增加了2倍。数日前,小编也介绍了一篇关于无人机的应用文:《无人机的8种逆天应用》,但在我国目前主流的无人机还是消费级的无人机,主要应用也只有娱乐和拍摄这两种方式。

无人机视频传输设备

消费级无人机应用

    随着无人机的热潮急速升温,无人机的生意也明显得到了提高,在中关村的老字号“康大”里,员工们趁着春假前将为数众多的无人机货物发送出去。

    与此同时,用于无人机拍摄的航拍图传设备也渐渐被人们所认知,通过无人机视频传输设备,操纵者可以实时获得无人机最新的拍摄图像,通过编辑后也可以将无人机的拍摄成果分享到社区或者YouTube等视频媒体网站上。

    无人机的流行也带来了很多问题,例如隐私问题和安全问题。无人机操作不当的话,有可能对操纵者本人或他人带来伤害;有网友甚至说:现在正从无人机的“自残时代”进入“残他时代”,转行做安全帽生意是个很不错的选择!

    另外,也有不法分子利用无人机去跟踪、监视别人,因此,有很多人直接通过某个网站将自家的上空定义为“无人机禁飞区”,以此保护自己的隐私。

    无人机以及无人机视频传输设备的应用就想一把双刃剑,用法得当可以利己利人,用法不当就会损己害人。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图