微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
为什么要用无线监控系统?
浏览次数:(369)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-03-02 14:01:20
分享:

  无线视频监控越来越受到重视,从家庭的监控系统到大型工程现场的视频监控,亦或是商业性、文明城市的监控项目都会优先考虑到无线监控,无线监控对比传统的监控系统具有安装简单、节约布线、人工成本等优点,而且传输的方位、距离、范围都更有可选择性。

  目前很多大型工程项目都需要远距离传输,从几百米到几十公里,甚至上百公里的也有,这种情况也只能用无线传输的方式才能实现。在搭建监控系统时最先考虑到的不是人力物力,而是现场情况的监控距离和布线方式;一旦布线超过100米,就必须使用无线传输的方式,因为超过100米的有线传输就会产生很大的延迟,要保证监控视频的稳定和质量建议最好还是使用无线监控系统。

无线视频监控系统方案

无线监控传输系统

  无线传输有很多传输方式、模拟传输、数字传输、IP无线传输等等,而其中IP传输是最广泛的使用方式;IP传输可通过无线发射器将数据包传出,该数据包包括任何IP数据,则意味着,除了监控视频之外,IP语音电话网关和所有设备都带有RJ45协议。

  囊括了如此丰富的通讯功能,无线传输的应用遍及了各行各业,从一栋只能建筑的各个楼层到极地环境的地区,无线监控都充分地表现出传统监控系统所没有的优点。例如:先进的设计系统、能够解决复杂的环境问题、提供实时、高质量的数据传输服务,还有传统监控系统没法媲美的灵活性。

关键字:无线监控系统  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图