微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无人机图传设备备受关注
浏览次数:(546)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-03-04 11:55:53
分享:

    一架无人机冲进了白宫的草坪引起了一连串的无人机风潮,从此之后无人机红遍世界各地。

无人机图传设备

    目前,国内外都对无人机的市场极为看好。诸多触角灵敏的商家已经开始考虑插足这个新开辟的市场了。在无人机的各类新闻出现在网络的大小角落之后,Facebook和Google这两个美国互联网巨头终于出面表示也会进入无人机领域,而Google直接就收购了有名的无人机制造商Titan Aerospace。世界各个的快递、电商平台也在测试无人机送货的实用性,例如的德国的DHL、中国的顺丰、亚马逊、淘宝等。


    无人机市场的兴起为无人机的应用带来了各种各样的引申,从民用的求婚到商用的产品发布会、从视频节目拍摄到赈灾救援、从科学研究到应急通讯等,只要能扯上边都能成为无人机的下一个应用目标。因此,与无人机紧密相连的无人机图传设备也获得广阔的发展前景,毕竟无人机不能失去眼睛,它能作为人类手臂延伸的同时也成为了人类的眼。


    通过无人机和无人机图传设备的组合,人类可以更加容易地探测到用脚步无法到达的地方。


    有专家标明,在不久的将来,在我们家的屋顶、天空可能布满了各式各样的无人机,就想我们手头上的手机一样,无人机可能也会成为人们日常生活中不可分割的一部分。


    可见,无人机图传设备的潜力是多么的巨大,目前,有远见的商家除了插足无人机的市场外,还开始了各类周边配件的研究,其中无人机图传设备就是其中一样最为显眼的目标了。


    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:无人机图传设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图