微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
腾远智拓推出无人机,航拍图传设备迎来机遇
浏览次数:(630)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-03-06 16:15:21
分享:

    现在无人机还没飞上天,各种消息却已经在网络这篇广阔的海洋上飘荡了。日前,Facebook的扎克伯格说要做无人机,已经在线上刮起了一阵狂风,紧接而来的腾讯又说要出无人机了,预计今年的5月会在京东上开卖。

无人机

    众所周知,无人机的应用范围很广,而且早就在世界各地掀起了一股无人机热潮,因此,各行业大头不都肯错过这个天赐良机。

    九星科技从前是一家专业制作军用无人机的企业,由于民用市场的不断扩张,所以后来也在民用市场上推出了了F350、F450和F550等多款民用无人机产品是。这次腾讯与其合作是打着由九星科技出技术,腾讯做推广的算盘。其实这也是十分实际的做法,合作的初期双方就以F350作为切入点,用于探探民用无人机这片市场的水深。而这次用于试水的无人机F350其实是一款小型的四旋翼无人机,主要面向对象是无人机玩家和一般民众,它的特点在于到手就可以起飞,调试简单便捷。

    先前,爆出小米也要出无人机的消息着实让不少无人机厂商都乱紧张了一把,而这次由腾讯这家非硬件企业提出,市场的反应明显要平静很多。大家都在猜测腾讯其实最看重的是由无人机发展而来的航拍视频分享社区的潜力。当然,作为无人机航拍图传设备的生产厂家,腾远智拓也十分渴望无人机的发展,由于无人机市场的热浪涌来,无人机航拍图传设备想必也会迎来一次难得的机会。

    有无人机航拍图传设备需求的可以咨询腾远智拓的客服电话或QQ:4008075595

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:航拍图传设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图