微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
红外光无线充电设备
浏览次数:(288)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-03-12 16:17:41
分享:

    随着智能电子设备的不断发展,在日常生活中,人们手头上大大小小的只能设备少则一两个,多则四五个,而且对于设备的充电问题就越发明显。最为主要的莫过于智能手机了、以及平板电脑了。经常有人抱怨手机、平板电脑的电量越来越不耐用,人们随身携带这两样东西的同时还要外加一个外置电源。有时候需要同时充电的时候,就不得不顾此失彼,手忙脚乱。如果外置电源有人格的话,它恐怕会这么大吼:我要求人性化的工作模式!拒绝24小时工作!

无线充电设备

    日前,以色列一家名为Wi-Charge的创企业公司宣布要研发红外光无线充电技术,如果这项技术能够研发成功,那么外置电源恐怕就能宣布回老家领退休金顾养天年了。

可见光能量发射器

    Wi-Charge公司的无线充电技术的原理是利用转化成红外光的能量直接传输给电子设备的电池,考虑到需要大范围覆盖的需求,这个能量发射机一般要求安装到室内天花板上,目前这个发射机的理论覆盖范围是下方的50平方米左右。当在覆盖范围内的电子设备只要附带或内置有该红外光能量的接收机即可获得能量补充。目前,Wi-Charge公司还未能将该能量红外光接收器直接整合到智能手机或其他无线设备中,但只要利用兼容盒或其他适配器就能便捷地配置红外光接收机,达到无线充电、通电的效果。



关键字:无线充电设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图