微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
对不同的地方,采取不同的方案
浏览次数:(344)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-12 17:28:27
分享:

    网讯曾报道过,无线技术已经成功融入监控行业的各种场景,如移动点的监控,无人区监控,边防、国境线监控,应急事件处置的现场和远程现场监控等。它们已经慢慢渗入我们的生活里,我们应当对此有一定的了解。我们在面对不同范围的地方,都要采取不同的需要无线监控方案。因地制宜,对症下药才是解决问题的关键,而非笼统地把一个方案运用到各个范畴内。譬如交通运输无线方案,涉及路途的多变、并且具有不定性,应针对其交通自身的特点,在网络搭建的核心技术上,采取组网的方式,满足路途中任何数据的运输。
    就是这样便可以解决了曲折路线的网络供应,该方案并不可以运用到其他各行业的无线监控方案。在这高新技术如此发达的时代,不得不说这些方案的运用,更能防止很多意外的发生,保证了人们的人身安全。

关键字:无线方案  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图