微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
做好家用安防监控设备的准备
浏览次数:(672)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-04-13 17:15:07
分享:

    进入2015年夏季,安防行业再次升温。除了工业用的安防监控之外,家用的安防监控设备也不断受到重视。在日常生活中,人们也开始对各种各样的安防监控设备有了初步的认识。

    防盗门、铁护栏等传统的防盗手段早就落入了每家每户,到盗贼日益猖獗,普通的防护手段已经不能阻止他们的行为了。因此,如有有条件的话,最好还是配合现代先进的安防监控设备构建出一道安全有效的防护系统才是最好的选择。

    目前,市面上较常见的安防监控设备有:红外线防盗报警装置。通过不可见的红外光捕捉入侵人员,一旦有人非法入侵室内并进入到红外光的范围,装置就会立即发出报警声响,户主能够第一时间发现,而且尖锐的警报声也能通知附近的居民或保安,同时也能起到震慑盗贼的作用。

    一般的民众比较少见电磁密码门锁,这类门锁一般到时大户人家或者公司企业采用到的,但是安装了这种锁的话,如果不经过密码开启而强行撬门,警报器也会发出警报,作用更上面的警报器一样。

    尽量做好自己力所能及的事情,做好准备,那么就算真有盗贼试图入侵我们的住处的时候,我们的财务和人生安全也能多一重保障。

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:家用安防监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图