微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
适用于辽宁环境的无线传输设备
浏览次数:(683)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-04-25 09:03:51
分享:

    作为我国的老工业基地,辽宁也是我国工业门类最全面的省份之一;辽宁让中国的工业崛起,因此与德国著名的工业基地“鲁尔”起名,所以辽宁也有“东方鲁尔”的美称。辽宁省的地形以山居多,大致可以分为:“六山一水三分田”。

    在上面我们可以了解到,辽宁是一个工业大省,并以装备制造业和原材料工业为主。沈阳、大连、鞍山、丹东、盘锦、葫芦岛、朝阳、本溪、阜新、营口等城市都在发展各种的工业,在制造生产过程中,为了减少意外和便于管理,管理者都乐于建立一套行之有效的安防监控系统。

    现代化的安防监控系统出了成熟传统的有线监控之外,还有新兴潮流的无线传输。随着无线技术的发展,无线传输也逐步得到了完善,在功能方面并不弱于传统的有线监控系统

    腾远智拓从06年成立以来,一直专业专注于工业级无线传输设备的研发、生产与销售。腾远智拓所研发的产品早已远销海外,在国内各地也遍布了它们的身影。

    腾远智拓的工业级的无线传输设备适用于工业生产、大型工程等项目,实用性和稳定性都达到了业界的前列水准,代表成功案例有腾讯新总部大楼建设工程的无线传输工程、大亚湾核电站无线传输工程、陆丰核电站无线传输工程等。

    在这里介绍几款适用于辽宁各城市的无线传输设备:

    一、双频无线网桥ST5824G-16
双频无线网桥
    该无线网桥采用了2.4G和5G双频无线网桥,支持AP覆盖模式,主要用于提供互联网的WIFI覆盖。防水防尘,最远的传输距离达10公里。

    二、3G车载无线传输设备ST3004M-SD2系列
3G无线传输设备

    该系列的设备是集车载SD卡录像、GPS定位于一体的全方位、多功能车载监控设备。通过3G、4G无线传输,距离不再是问题。常用于巡逻车、公交监控和各类交通工具的监控。


    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

    采购无线传输设备时请预先咨询专业的客服,这样才能保证采购到能够确实应用到当地的环境。


关键字:辽宁无线传输  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图