微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
总有一种技术追上社会的步伐
浏览次数:(640)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-13 14:27:07
分享:

    在这个技术发展如此快的时代,人们的生活日益离不开手机、电视和电脑等,就是每日的新闻,总是报道一些沉迷网络,有网瘾的年轻人。很久以前,网络发展的不成熟阶段,无线网络运输速度不快,或者总是出现网络不稳定的状况,还有一些地方环境比较恶劣,阻挡信号的发射和运输,很多人对此表示非常不满。出现了无线网桥,它的功率大,传输距离远,朋友们,你们可知什么是无线网桥? 顾名思义就是无线网络的桥接,它利用无线传输方式实现在两个,甚至是多个网络,在它们之间搭起通信的桥梁,这样便可以运输一些数据和监控类图像。
    特别是数据网络,它在这方面运用得比较广泛。现今,我们的网速如此给力,网友们纷纷给予好评。它抗干扰能力好,在一些山区,地势险峻的地方,仍然能很好地运用。

关键字:无线网络  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图