微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
7公里无线传输用什么设备好?
浏览次数:(603)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-05-25 11:39:32
分享:

    现在很多用户都有无线传输、组建无线网络的需求,他们在考虑监控、传输的环境同时,还要考虑一个更为直观的问题——无线传输的路程距离。对一个无线传输系统或者无线网络来说,7公里并不算一个太远的距离,在一些中远程的监控项目或组网项目之中,7公里还是比较常见的距离。为了方便用户能够找到更合理的无线传输设备,这里小编推荐一款可用于7公里无线传输项目的设备:

    5.8G高带宽无线网桥ST58T8G-N:

7公里无线网桥

    ST58T8G-N是一款5.8G的工业型高带宽数字无线网桥,支持AP模式、WDS模式、ClientBridge+Repeater AP 模式,最高传输带宽可达300Mbps,最远可传输10公里。因此,在传输7公里的工程项目之中,可以依靠该款设备的高带宽以及远程的传输能力,保证7公里内的传输效果,避免传输过程中出现延迟、跳帧或掉线等问题。该款设备常用于户外的无线传输、无线传输项目。

    例如:公路无线传输,养殖场、渔港无线传输,农田、果场无线传输,大型公园无线传输、名胜古迹无线传输等。

    应用图片:

7公里无线传输应用

   转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:7公里无线网桥  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图