微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
电梯用什么无线传输设备好?
浏览次数:(775)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-05-28 11:37:44
分享:

    说到电梯,现代人显然觉得好不陌生,然而,在上个世纪90年代的时候电梯还是相当高大上的,时过境迁,现在的电梯已经融入了人们生活的每一个角落。在我们的周围,无论是商业大厦、家庭小区还是工厂、学校、医院,只要建筑的楼层稍微高一点,电梯就必定成为该建筑物的标配。但是,随着电梯的普及,由电梯所产生的安全事故也随之增多。另外,由于电梯的出现,犯罪分子也从中找到了安全防护的漏洞,进而趁虚而入,因此电梯的安全监控引起了人们的广泛关注。

    传统的电梯安全监控系统,一般是有线的视频监控系统。该类系统通常需要采用电梯专用的随缆,为相关设备提供电力供应的同时,也将电梯内部的影音监控信号、事故发生报警信号传输到大厦的监控管理中心,实现一缆多用。可是,每当电梯使用到一定时间后,随缆往往都会因为电梯反复的上下运行而遭到磨损,甚至造成随缆断裂,因此,更换随缆的工作则成为了电梯的周期性维护工作,导致电梯的维护成本居高不下。

    另一方面,每当电梯因为随缆的破损而发生故障的时候,在电梯内部的监控影像却没法由随缆传输回监控中心,使得监控管理中心无法知晓电梯内部的现状,阻碍电梯技能修复和电梯内部受困人员的救援工作。

    而无线视频监控系统则可以解决以上问题,无线传输系统无须通过随缆传输信号,具有部署灵活、维护简单、受干扰小、维护成本少等优点,能完全解决由于电梯随缆故障而导致监控视频丢失的问题,从根本上改善了电梯监控环境,提高电梯监控的工作效率。

    腾远智拓推出两款电梯监控的专用无线设备:

①ST5832DT

    ST5832DT是一套经济型的电梯专用模拟无线微波传输设备,采用5.8GHz的工作频段,共有32个频道可选,抗干扰力强;体积小巧、接线简单,安装简便;

电梯无线传输设备

电梯专用无线传输设备应用

②ST2418

    ST2418是专业型电梯专用模拟无线微波传输设备,采用S波段(2290~2510MHz)的工作频段,采用(调频)工作方式,抗干扰力强,在电梯运行过程中保持着清晰的画像传输。

电梯专用无线传输设备

电子无线传输设备应用图

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com 否则后果自负!


关键字:电梯无线传输设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图