微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
汉邦高科远程监控与腾远智拓的区别
浏览次数:(594)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-05-29 09:20:59
分享:

    北京汉邦高科数字技术股份有限公司(即汉邦高科),汉邦高科的远程监控技术主要以数字监控、存储设备为主,如音视频压缩卡、嵌入式DVR、NVR、数字视频编码器、监控专用摄像机等数字监控设备,为公安、电讯、金融、交通、教育、军队、电力、司法、水利等多种行业提供专业的解决方案。

    由此可见,汉邦高科的设备主要位于一个监控系统的前端与后端,即前端的数据采集设备(如监控摄像机)以及后端的数据存储设备(如NVR)。

图一(无线监控摄像头)

汉邦高科远程监控摄像头

图二(NVR)

汉邦高科远程监控NVR


    深圳市腾远智拓电子有限公司(即腾远智拓),腾远智拓主要从事无线监控系统中的传输设备,以及为景区、油田矿区、大型工程、小区、江河、养殖场、水库等环境提供专业可靠的无线监控解决方案。从这里我们可以得出,腾远智拓的主要业务主要来源于无线监控工程,腾远智拓的设备主要位于一个监控系统的终端,即充当前端数据采集设备及后端数据存储设备的桥梁——无线传输设备。

    腾远智拓自助研发的无线传输设备共有5大系列:①COFDM无线移动传输设备、②数字无线传输设备、③模拟无线传输设备、④无线云台指令控制设备、⑤3G/4G无线传输设备。


图三(移动传输设备)

腾远智拓无线监控设备

图四(数字无线网桥)

腾远智拓无线传输设备

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓www.4008075595.com,否则后果自负!

关键字:汉邦高科远程监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图