微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线传输系统点位分布及电力供应问题
浏览次数:(724)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-07-06 17:31:52
分享:

    现在越来越多工程、用户选择安装和维护都较为方便的无线传输、无线传输设备,这些设备不但能为他们解决工程时间短,缺少人力的问题,还能利用无线传输的方式解决很多有线网络所不能解决的问题。但尽管如此,目前依然有很多用户不清楚无线传输传输设备应该怎么用,用在哪里。

    做无线传输、无线传输工程的时候,第一件事要注意的就是传输路线有没有遮挡,只有保证传输路线的畅通,监控传输效果才能有保障。在无线传输工程或其他无线传输工程之中,无线网桥是最为常见的无线传输设备。无线网桥是靠微波进行无线通信的,因此,在安装无线网桥的时候也必须注意让收发端之间保持通视状态。

    在选择传输路线的时候要注意避开遮挡物,如果实在无法避开的话,就应该采用中转、中继的方式进行传输。例如在建筑物众多的城市内部、或者在山峰、树林较多的野外,中转传输是十分常见的。而在野外进行无线传输、或无线传输时,也容易遇到供电困难等难题,这时候我们可以考虑采用POE供电、或者采用风能、太阳能发电。我司在野外作业时,如在高山、或海岛等环境,则可以利用风光互补电力供应系统,为整个监控系统提供可靠的电力。

风光互补电力系统

风光互补电力系统

关键字:无线传输系统  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图