微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线视频监控怒占有线安防市场份额
浏览次数:(645)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-07-09 17:23:51
分享:

    近年来无线技术和智能家居不断在市场内被市民所关注,再加上在安装设备的时候布线工作都会增加相应的设备和人力的投入,因此无线传输设备与智能家居产品就慢慢开始走向融洽的道路。监控设备的民用市场之中,无线设备的确拥有很多传统有线设备所没有的优势,在不断的竞争之中,无线传输设备明显地抢占了很多有线监控设备的市场份额。

    通过国内市场的销售数据来看,与去年同期相比,今年上半年我国的无线传输设备的销量增长趋势明显。目前,我国的无线安防市场份额大约占整个安防市场的8%左右。然而,通过我国的机动车数量、航运数量、施工工程数量、景区以及环境监测等常见需要无线传输设备的方面来看,无线传输设备在整个安防监控市场里依然有很大的发展前景。预计无线传输设备的市场份额很快就能达到整个安防市场的20%以上。

    预计2015年的安防产业总产值将达到5000亿元。其中,绝大多数的市场份额被视频监控设备所占,而无线传输主要服务的就是无线视频监控,其所占市场份额已有10%,则到今年无线视频监控的产值将会高达350亿元!

    深圳市腾远智拓电子有限公司专业研发生产无线视频监控设备,我司的无线产品已在交通、建筑、旅游、市政、电力、农业、工业、水利、生态保护、环保等领域投入使用。

关键字:无线视频监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图